83"
Gelb Luchin 1. Gelbe Karte

9. Spieltag aus Rumänien.

Dinamo Bukarest empängt zuhause den FC Hermannstadt.

Die Anfanfsphase ging ganz klar an die Hausherren, die bereits nach 12 Minuten mit 3:0 in Führung gehen. Erst nach dem 0:3 kamen die Gäste besser ins Spiel und zu den ersten Chancen. Eine davon wurde von J.Santos in der 16 Minute genutzt zum 1:3 anschlusstreffer. Das war die beste Phase der Gäste im Spiel. Aber mitten in diese Drangphase konterte Dinamo im eigenen Stadion und eine Flanke von der linken Seite wurde zum Verhängnis für D.Tatar, der den Ball ins eigene Tor stolperte und somit wohl das entscheidende Tor zum 4:1 verursachte.

In Halbzeit 2 verflachte das Spiel etwas. Beide Mannschaften gelang jeweils noch ein Treffer durch Offenbacher(Hermannstadt) zum 4:2 und Montini(Dinamo)zum Endstand 5:2.

Fazit: Vorallem durch eine sehr starle erste Halbzeit hat sich Bukarest den Heimsieg mehr als verdient. Auch wenn es vielleicht ein Tor zu hoch ausgefallen ist, weil sich die Gäste gut geschlagen haben