Tor (Schuss) Jack Keaney 2. Tor
79"
3:2
Tor (Schuss) Wright 21. Tor

R: Glückwunsch zum Sieg, Ihre Mannschaft hat es sich schwerer gemacht als eigentlich nötig, wie kam es dazu, dass Sie so viele Chancen liegen gelassen haben, erneut muss man hier erwähnen.

T: Spielerisch bin ich zufrieden. Wir hatten Offensiv eine Menge Chancen und haben hinten nur drei Schüße zugelassen. Leider sind wir doch etwas verschwenderisch mit den Chancen umgegangen und haben etwas komische Tore kassiert. Nach einer 1:0 Führung lief es eigentlich gut und wir hatten viele Chancen, wir hätten nur einen nachlegen müssen. Stattdessen bekommen wir aber ein ziemlich komisches Tor in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit.

R: In der Halbzeit dann ein ähnliches Spiel und am Ende konnten Sie sich auch belohnen?

T: Ja, wir haben weiterhin Druck gemacht und wollten den Sieg unbedingt holen. Nach der 2:1 Führung dann aber erneut zu leicht das Gegentor kassiert. Den Anstoß des Gegners konnten wir nicht richtig abwehren und so kam der Gegner zu ner Ecke, die sehr gut geschlagen war und zum bitteren Ausgleich führen sollte. Knapp 10 Minuten vor Ende sollte uns dann aber doch der Lucky Punch gelingen. Die Freude war natürlich groß, da es ein intensives Spiel war und wir nach der Niederlage im vorherigen Spiel unbedingt ein anderes Gesicht zeigen wollten. GG an den Gegner, der hier taktisch, auch wenn es nicht meine Lieblingsspielweise ist, einem das Leben schwer gemacht hat und vorne sehr konsequent war.