90"
2:5
Tor (Schuss) Anwar El Ghazi 2. Tor

Aston Villa kann sich im Pokal gegen Preston North End durchsetzen.

Guter beginn für Adton Villa in dem Spiel die durch Chancen von Wesley und Grealish schon in Führung gehen müssen aber dann läuft der erste Angriff für Praton North End und Ginnelly bringt dem Ball im Tor unter. Aston Villa behält weiterhin die Ruhe und versucht sich weiter Chancen zu erarbeiten. In der 37 Minute kommt aus diesen Chancen endlich was zählbares heraus, Trezeguet stellt auf Remis, weiterhin gibt Aston Villa den Ton an und Preston North End beschränkt sich auf das verteidigen was in der 45 Minute durch Grealish mit dem 1:2 bestraft wird, und somit geht es in die Halbzeit. Zweite Hälfte ändert sich nicht das Bild und Aston Villa kann in Person von Grealish auf 1:3 sogar erhöhen, doch keine 4 Minuten später kann Preston North End mit dem zweiten Torschuss das 2:3 machen und sich somit wieder zurück ins Spiel bringen. Jetzt ist es die spannendste Phase im Spiel den Preston North End ist jetzt sehr gefährlich und Aston Villa spielt seine Konter nicht gut zu Ende beispielsweise versagt wieder im Abschluss es dauert bis zur 89 Minute wo El Gahzi für das erlösende 2:4 sorgt doch dem nicht genug setzt El Gahzi in der 90 Minute dem Spiel den Deckel drauf und macht das 2:5 was somit auch der Endstand ist. Torschuss Statistik war 3 - 12 das zeigt wie unglaublich effektiv die Männer von Preston North End waren.