Tor (Schuss) Conor Washington 1. Tor
90"
2:1
Tor (Schuss) S. Naismith L 1. Tor

Es sind die letzten Spiele des scheidenden Trainers und das letzte Fünkchen Hoffnung auf die Meisterschaft ist noch nicht erloschen, doch dazu brauch man aus allen 5 Spielen die volle Punktzahl und Ausrutscher von St.Mirren.

Die Hearts waren direkt voll da, machten früh Druck und zwangen die Gäste zu einigen Fehlern. Die Chancen waren bereits früh da und so scheitert Haring am Pfosten. Man hält den Druck aufrecht und nach einer flachen Hereingabe sorgt O'Donnell mit einem Eigentor für die Führung. Nur ein paar Minuten später dann ein dicker Patzer der Hintermannschaft der Gäste und das nutzen die Hearts aus, kommen durch Washington zum 2:0. Kilmarnock dann sichtlich bemüht, schafft es in 90 Minuten aber nicht aufs Tor zu schießen, da die Defensive der Gastgeber sehr gut steht. In der Schlussminute dann das 3:0 durch Naismith.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute weiterhin für dich!