Tor (Schuss) Kyle McAllister 3. Tor
65"
1:2
Tor (Schuss) Danny Mullen 12. Tor

Mirren punktet fleißig weiter. Trainer Bankwaermer wurde im Laufe der Woche mehrfach in Bezug auf die Meisterschaft angesprochen. Davon wissen, will er aber nichts, schließlich "sei die Saison noch sehr lange". Zwar zeigt sich Mirren im Ligabetrieb aktuell wie ein Spitzenreiter, jedoch haben viele Mannschaften noch einen Rückstand. "Die Teams werden wieder enger zusammenrücken. Zudem gab es viele knappe Spiele, die im Rückspiel vielleicht ganz anders ausgehen können". Trainer Bankwaermer stellte außerdem klar, dass weiterhin das Ziel sei, die Top 6 und damit die Meisterrunde zu erreichen. Mit den drei Punkten aus einem denkbar knappen Spiel gegen Celtic steht Mirren weiterhin einsam an der Spitze. Dabei musste man in diesem Auswärtsspiel einem frühen Rückstand hinterherlaufen. Griffiths brachte die Gastgeber in der dritten Minute in Führung. Doch bereits in der zwölften Minute stellte McAllister alles wieder auf Anfang. Es entwickelte sich fortan ein faires und gutes Fußballspiel. Celtic wirkte durch die individuelle Qualität der Spieler stets gefährlich. Mirren machte dennoch größtenteils das Spiel und so war es Mullen, der seine Mannen nach rund einer Stunde in Führung brachte. Edouard hatte kurze Zeit später den Ausgleich auf den Fuß, vergab aber kläglich. So blieb es bei dem alles in allem verdienten 2:1 für St.Mirren.