Gelbrot Craig Halkett 1. Gelbrote Karte
77"
3:1
Tor (Schuss) Junior Morias 2. Tor

Mirren gewinnt glücklich. Vor allem in der ersten Halbzeit spielte eigentlich nur eine Mannschaft - die Hearts. Mirren wirkte nervös und eingerostet. Nach vorne gelang wenig. Hinten hatte man alle Mühe und Not gefährliche Torchancen noch in letzter Sekunde zu entschärfen. Erst in der zweiten Halbzeit mit dem 2:1 Führungstreffer (aus dem Nichts) zeigte man gute Ansätze. Auch die gelb rote Karte gegen einen Spieler der Gäste spielte Mirren fortan in die Karten. So erhöhte man per kuriosem Torwartfehler auf 3:1. Für die Hearts war hier auf jeden Fall mehr drin.

Bankwaermer

0

Das Spitzenspiel dieser noch jungen Saison und so waren die Hearts zu Gast beim Tabellenführer aus St.Mirren.

Die Hearts nahmen das Spiel frühzeitig in die Hände und gingen nach einer Ecke durch Souttar in Führung. St.Mirren tat sich offensiv sehr schwer, was aber auch an der aufmerksamen Defensive der Gäste lag. Halkett kommt dann einmal zu spät und es gibt Elfmeter für die Gastgeber. Obika verwandelt eiskalt und gleicht aus. Doch auch danach die Gäste hier bestimmend, aber vorm Tor heute nicht mit dem nötigen Glück und die Heimelf mit einem starken Torwart der hielt was er halten musste, gerne aber auch mal einen aus dem eck kratzte.

Auch in der zweiten Halbzeit sollte es erst mal so bleiben. Hearts am Drücker, bekamen sogar Geschenke der Heimelf überreicht, doch einzig nutze man diese nicht. Chancenwucher ohne Ende und besonders die so zielstrebigen Stürmer der Gäste trafen heute nicht. So kam es wie es kommen musste und mit dem zweiten Schuss aufs Tor stand es auf einmal 1:2. Dabei kam auch zusammen, was es zusammen kommen musste. Halkett von der Rolle, mit einem Stellungsfehler und Pereira wird getunnelt. Kurze Zeit später dann noch Gelb-Rot für die Gäste. Es lief einfach nicht. Doch aufgeben war nicht und man kam sogar zu Chancen, aber rein wollte nichts mehr. Mit dem 1:3 war dann alles klar. Pereira mit einem ganzen dicken Bock. Eigentlich muss er den Ball nur fangen, faustet ihn aber Obeika genau auf den Kopf der artig Danke sagt.

Die Hearts hier vom Pech verfolgt und bei St.Mirren läuft es einfach. So ist es manchmal, aber die Saison ist noch lang. Im nächsten Spiel soll der Sieg her.

Danke für die sehr faire Partie und alles Gute weiterhin für dich!