90"
3:1
Tor (Schuss) Trezeguet 6. Tor

Aston Villa gewinnt gegen Wolverhampton Wanderes aber EA hatte diesmal wieder seine Finger im Spiel.

Auch wenn es zu Gunsten meiner Seite war kotzt mich langsam diese Unfaire Kacke echt an. Tut mir echt leid für meinen Trainerkollegen was da beim 2:0 abging was eine Vorentscheidung war. Aber beginnen wir von vorne, nach der letzten Niederlage ist Aston Villa wieder auf den Boden der Tatsachen zurück und man hat gesehen das wir in der Qualität im Kader ganz schöne Mängel haben, hat man sich dazu Entschlossen das Spiel diesmal den Gegner zu überlassen um nicht überlaufen zu werden, das klappte ganz gut. Jimenz setzt sich in der 11 Minute im Strafraum durch zieht zurück und will auf die lange Ecke zielen verzieht aber seinen Schuss. Das Spiel war danach sehr Ausgeglichen und fand mehr im Mittelfeld statt und in der 41 Minute bekommt Grealish am 16er den Ball und spielt Wesley den Ball in den lauf und der lässt Patricio keine Chance und erzielt das 1:0 womit es auch in die Halbzeitpause. Zweite Hlfte das Spiel wieder sehr lange Ausgeglichen und findet im Mittelfeld statt bis in der Wesley eine flache Flanke in den Strafraum wo Grealish aus 5 metern zum Abschluss kommt dieser aber Patricio abschießt und somit der Ball zur Ecke geklärt werden kann die nichts einbringt. Und jetzt die Szene des Spiels, Mings und Boly laufen gegeneinander und liegen auf dem Boden doch der Ball bleibt auf bei Mings, im nächsten Zweikampf behält wieder Mings den Ball obwohl Neves den bekommen müsste und so kann Mings den Ball quer zu Wesley legen und dieser schiebt ins leere Tor ein und sowas ist richtiger EA Support was einfach total nervt, sorry dafür mein guter. In der 85 Minute kommt Wolverhampton durch eine super Einzelaktion zum Anschlusstreffer doch das sollte nicht ausreichen und in der 90 Minute erhört Trezeguet auf 3:1 was auch der Endstand ist.