Tor (Schuss) Michy Batshuayi 9. Tor
86"
2:2
Tor (Schuss) Joshua King 1. Tor

das absolut schlechteste saisonspiel was chelsea hier gezeigt hat. man kann von glück reden das der gegner seine chancen nicht nutzt. alles was in der el mit verbundenen augen geklappt hat, geht hier nur in die hose. glw und vg noch

Atze1

0

Bournemouth wartet weiter auf seinen ersten Sieg in der Premier League.

Nach einem guten Start in das Spiel, kann man bereits in der 7. Minute das 1:0 durch eine klasse Einzelleistung durch Fraser erzielen. In weiter Verlauf der ersten Halbzeit hat man mehrmals die Möglichkeit auf das zweite Tor zu erhöhen, doch zur Zeit ist irgendwie der Wurm drin vor dem Tor.

Damit geht man mit einer verdienten 1:0 Führung in die Halbzeit und bekommt dabei nicht einen einzigen Schuss auf das eigene Tor!

Anfang der zweiten Halbzeit wieder das selbe Bild, doch das 2:0 bleibt Bournemouth verwehrt.

So kommt es, wie es nun mal kommt, wenn man vorne die Dinger nicht reinmacht. 2 Schüsse innerhalb von 3 Minuten bedeuten 2 Tore für Chelsea. Am Ende kann man glücklicherweise noch den verdienten Ausgleich erzielen, womit man wenigstens den ersten Punkt in dieser Saison einfährt.

In meinen Augen ist der Punkt für Chelsea sehr schmeichelhaft, aber man darf sich nicht beschweren wenn man 12 mal auf das Tor schießt und dabei nur 2 Treffer herauskommen.

Chelsea war einfach mit seinen 2 Toren aus 3 Schüssen effektiver vor dem Tor.

Dir dir weiterhin viel Spaß und Erfolg in der Saison. Bis zum Rückspiel!