Tor (Schuss) Lalo Aguilar Romelle 15. Tor
Tor (Schuss) D. Texeira 27. Tor
40"
2:2
Tor (Schuss) Caio 3. Tor

Mit Benfica Lissabon ist heute eines der Topteams zu Gast bei Moreirense. Die Gäste zeigen sogleich, wer hier mit den besseren Spielern aufläuft und wollen ihrer favoritenrolle gerecht werden. So dauert es nicht mal 15 Minuten ehe es 0:1 steht, als Pizzi ein wirrwarr im Moreirense Strafraum ausnutzt und treffen kann. Moreirense versucht dagegen zu halten und nach dem Rückstand klappt das immer besser, sodass zwei schön herausgespielte Tore folgen. Noch vor der Pause allerdings erneut ein Wirrwrar in der Moreirense Verteidigung und der Ball kann einfach nciht geklärt werden. Caio sagt danke und gleicht aus. In der zweiten Halbzeit dann 45 Minuten Benfica die stärkere Mannschaft und Moreirense hätte sich nciht beschweren dürfen, hätten sie noch ein tor kassiert.

So ist man schlussendihc zufrieden mit einem 2:2 und einer guten Leistung gegn Benfica.