76"
6:3
Tor (Schuss) Pedro Gonçalves 6. Tor

R: Glückwunsch zum Sieg, auch hier nach der längeren Pause weiterhin eingespielte Spieler, dich leichte Veränderungen im Spiel, wurde hier etwas neues getestet?

T: Vielen Dank. Ich versteh schon worauf sie hinaus wollen. Pereira und Mansilla, die bisher für 92 von 149 Toren verantwortlich waren haben heute zusammen nur einen Treffer gemacht. Das ist mir schon im Spiel mit der anderen Mannschaft aufgefallen. Seit dem Patch hat sich das Gameplay natürlich etwas geändert und seitdem werden die Tore auf mehreren Schultern verteilt.

R: Etwas was Ihnen als Trainer sicherlich gefällt?

T: Natürlich ist mir persönlich egal wer die Tore schießt. Unterschiedliche Torschützen bedeutet für mich natürlich, dass wir schwieriger zu verteidigen sind, da man mehr Spieler decken muss.

R: Ansonsten paar Worte zum Spiel bitte?

T: Wir sind gut in Spiel gesatartet. Interessant sind meiner Meinung nach die vielen Doppelschläge. Binnen 5 Min durch zwei schnelle Tore 2:0 in Führung gegangen und daraufhin ruhiger aufspielen können. Auch wenn man hier etwas Glück hatte da beim Stand von 0:0 der Gegner eine sehr gute Chance hatte aber doch knapp im Abseits stand. Wichtig war dann auch kurz vor der Halbzeit der Doppelschlaf zum 4:1 und 5:1. Danach hatte sichder Gegner gefühlt aufgegeben und so stand es schnell 6:1 und so war das Spiel eigentlich schon gelaufen. Der Gegner hat sich aber doch nicht aufgegeben und weitergekämpft und sich so auch noch zwei weitere Tore verdient.