60"
5:2
Tor (Schuss) Youssef En-Nesyri 12. Tor

3 Facher Oscar erlegt Getafe!

Leganes gewann das 1.Heimspiel in dieser Saison, lange hats gedauert man gewann 5:2 gegen FC Getafe

Leganes begann furios schon nach 3 Minuten wurde Oscar im 16ner Zufall gebracht und Braithwaite verwandelte gewohnt souverän vom Punkt!
Getafe war nicht im Spiel und Leganes nutzte das stark als En-Nesiri vom Oscar bedient wurde und den Ball abschirmte und Oscar nochmals bediente zog dieser stramm aus 16 Metern ab und der Ball zappelte zum 2ten mal im Netz und es stand 2:0!

direkt im Gegenzug leistete sich Silva ein Foul an Angel im Strafraum den Strafstoß verwandelte Mata zum 1-2

in der Folge übernahm Getafe das Spiel und kam folgerichtig mit einem kuriosem Tor zum Ausgleich nachdem Mata aus 16 Metern aufs Tor köpfte und maskimovic direkt im Weg war veränderte er nochmals die Richtung so das der Keeper keine Chance mehr hatte 2-2 hieß es und das nicht unverdient.

doch Leganes berappelte sich und Oscar spielte in den folgenden Minuten groß auf erst schoss er das 3:2 in Mittelstürmer Manier und nach der Halbzeit setzte er sich sogar die Krone auf und verwertete platziert aus 13 Metern zum alten 2 Tore Vorsprung auf 4:2!

Leganes nutzte die Phase und braithwaite flankte stramm und flach von rechts hinein wo En-Nesyiri nur noch einschieben musste zum Endstand 5:2

Mauri95

0

Getafe verfällt hier in alte Muster und agiert in der Defensive noch schlechter als es eine Kreisligamannschaft auf einem Sonntag nach einer druchzechten Nacht tut. Es gab hier defensiv eine gefühlte Zweikampfquote von 0 % auf Seiten der Gäste und das Positionsspiel braucht man garnicht erst erwähnen. Dass Leganes dann auch noch eiskalt jegliche Chancen verwandelt macht dieses Spiel zu einem absoluten Spiel zum abhaken.

So agiert Getafe hier am Ende wieder als Aufbaumannschaft gegen Gegner, gegen welche man auf dem Papier eigentlich nicht solche Probleme haben sollte. So heißt es für Getafe die Saison noch irgendwie über die Runden zu bekommen.