6:4
Tor (Schuss) Wu Lei 21. Tor
88"
Gelb Sabin Merino 1. Gelbe Karte

Spektakel in Barcelona! In einem offenen Schlagabtausch kennen beide Teams nur den Weg nach vorne, was wiederum Lücken in beiden Abwehrreihen zur Folge hatte.

Espanyol kommt gut rein ins Spiel und erzielt mit der ersten Gelegenheit direkt das 1-0 durch den Chinesen Wu Lei. Die Freude über die Führung währte aber nur kurz. Nach schöner Einzelaktion erzielt Oscar den Ausgleich. In der 18. Minute ist Leganes' Linksaußen Szymanowski auf links frei durch. Seine sprint aus der eigenen Hälfte verwertet er zum 2-1 für die Gäste. Nach einem Abspielfehler Leganes im Aufbauspiel, steht Calleri goldrichtig und und trifft zum erneuten Ausgleich. Noch vor der Pause kann Espanyol auf 2 Tore Differnez davon ziehen. In der 36. Minute startet Wu Lei und wird von Calleri bedient. Der chinesische Nationalspieler vollstreckt kühl 3-2. Beim 4-2 in der 44. Minute hat Espanyol Glück. Ein harmloser Schuss von Wu Lei, der mutmaßlich mittig auf den Keeper gekommen wäre, wird von Calleri abgefälscht und landet so im Netz der Gäste.
Halbzeit 2 begann wie die erste. Durch einen frühen Treffer von Szymanowski kann Leganes auf 4-3 verkürzen. Nach diesem Anschlusstor ist Leganes die bessere Mannschaft und dem Ausgleich näher. Lopez hält aber die knappe Führung fest. Zwanzig Minuten vor dem Ende kann Calleri sein drittes Tor des Tages erzielen. Einen Pass von Darder nimmt er mit dem Rücken zum Tor an und dreht sich um seinen Verteidiger. Gegen den platzierten Abschluss kann Cuellar nichts machen. Infolgedessen wurde Leganes noch offensiver, was Kontermöglichkeiten für die Hausherren ermöglichte. Einen davon verwertete Wu Lei zum entscheidenden 6-3. Das letzte Wort des Spiels gehört aber nochmal den Gästen, nach einer Ecke trifft Awaziem zum 6-4 Endstand.

danke fürs faire Spiel, weiterhin viel Erfolg :)