Gelb Samuel Chukwueze 2. Gelbe Karte
90"
Gelbrot Mario Gaspar 1. Gelbrote Karte

Villareal dominiert die erste Halbzeit und müsste 2-3:0 führen.

In der zweiten Halbzeit klappt nichts, aber auch wirklich absolut gar nichts. Der 1:1 Treffer ist noch einigermaßen in Ordnung. In der 56. Minute bekommt Villareal an der Mittellinie einen Freistoß. Es wird sich der zweite Spieler kurz hinzugeholt, um ihn anzupassen. Der Freistoß-ausführende Spieler dreht sich allerdings um 90° und gibt den Ball DIREKT IN DIE FÜßE DES WARTENDEN MORALES, der auf 2:1 erhöht. Direkt im Anschluss eine wirklich, nicht untertrieben, total leppische Grätsche von vorne, mit der Ball+Spieler getroffen wird, die allerdings mit glattrot geahndet wird. Ab da läuft noch weniger. Kein einziger Ball kann mehr konzentriert verteilt werden, es fühlt sich an wie 5 Mann unterzahl und Levante läuft ständig alleine aufs Tor zu. Dann brennen einigen Spielern absolut berechtigt die sicherungen durch.

Ein Spiel, in dem Villareal in der ersten Halbzeit schon fast den Sack zumachen könnte endet mit einer 1:7 Niederlage.