5:4
Tor (Schuss) Steven Berghuis 1. Tor

Arnheim ringt zu Hause Feyenoord nieder!

Vitesse gewinnt das dritte Spiel in Folge. Dabei sieht es zu Beginn gar nicht gut aus. Trainer Nickeay hat erst kürzlich Feyenoord übernommen und sein Team perfekt eingestellt. Narsingh mit einem frühen Doppelschlag (6./10.). Da war Arnheim noch gar nicht wach.

Nach und nach werden die Gastgeber besser. Linssen verkürzt auf 1:2. Kurz vor der Pause trifft Tannane nicht zum 2:2 ins Tor, sondern nur den Pfosten. Somit geht es mit einem 1:2 in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel hat wieder Feynoord den besseren Start. Viel Druck der Gäste, die sich mit dem 3:1 belohnen. Postwendend trifft Dicko zum 2:3 und leitet so die stärkste Phase der Arnheimer ein. Innerhalb von 14 Minuten treffen die Gastgeber 4 mal zum 5:3, Berghuis kann zwar nochmal verkürzen, am Ende bleibt es aber beim 5:4.