Tor (Schuss) Víctor Ibarbo 6. Tor
78"
1:2
Tor (Schuss) Raúl Albiol 3. Tor

Mit einem hoch unverdienten und glücklichem Sieg holt Cagliari 3 Punkte in Neapel. Neapel war über die gesamte Spielzeit klar besser u schloss Cagliari in der eigenen Hälfte förmlich ein. Higuain und Co liesen Chance um Chance liegen und scheiterten entweder an der Latte oder am Torwart. Cagliari kam in Halbzeit eins lediglich einmal vors Tor mit dem entlastungsangriff u schoss Prompt das 1:0 was sehr unverdient war. In Halbzeit 2 das gleiche Spiel Neapel überlegen und druckvoll und hat Chance um Chance aber das Tor macht wieder Cagliari, diesmal nach einer Ecke. Der Spielverlauf war nun völlig auf den Kopf gestellt. Neapel bestimmte das Spiel aber mehr wie der Anschlusstreffer sollte nicht mehr gelingen. Unverdienter Sieg gegen den stärksten Gegner den ich bisher in der Liga getroffen habe. Der Sieg ist mir fast peinlich.....