Tor (Schuss) Marchioni Lee Sung Yoon 6. Tor
Tor (Schuss) Marchioni Lee Sung Yoon 7. Tor
90"
9:0
Tor (Schuss) P. Hoffmann 23. Tor

Preußen Münster gewinnt gegen Braunschweig.

Preußen Münster kann gleich mit dem ersten Angriff das 1:0 erzielen. Litka spielt Cueto im Strafraum an und der kann alleine den Ball an Fejzic vorbei schieben. In der 13 Minute ist es Cueto der vor dem Tor auf Hoffmann quer legt und dieser zum 2:0 einschiebt. Von Braunschweig kam absolut nicht und es gab auch keine Gegenwehr in den Zweikämpfen, so das es in der 23 Minute wieder Hoffmann ist der den Ball zum 3:0 ins Tor schiebt. Keine 6 Minuten später ist es Öczan der im 16er quer legt auf Hoffmann und dieser zum 4:0 trifft. Danach ließ Preußen Münster sträflich die Chancen liegen und scheiterte oft an Fejzic doch in Minute 45 ist es dann wieder Hoffmann der auf den 5:0 Halbzeitstand stellt. In der 64 Minute bekommt Becker nach einen Foulspiel die gelbe-rote Karte. In der 70 Minute ist es Litka der auf 6:0 stellt es gibt kein Forderung auf ein Blitz KO also gehts weiter, Braunschweig Verteidigt sehr wild und luftig so das es viel platz für die Spieler so das Hoffmann in der 75 Minute auf das 7:0 erhöht, so mehr und mehr übersteht dann Braunschweig die Schlussphase doch in der 88 Minute ist es Litka der nach Traumpass von Hoffmann den Ball ins Netz befördert zum 8:0 und bevor der Schlusspfiff ertönt ist es der Mann des Tages mit seinen 6 ten Treffer und erhöht den Spielstand auf 9:0 was damit auch das Endergebnis ist.