Tor (Schuss) P. Ebert 6. Tor
82"
3:2
Tor (Schuss) DJ Park Chung Hyo 18. Tor

Und da war es wieder, dass sonst eigentlich normale Gesicht von Greuter Fürth..... Etliche gute Chancen um das Spiel frühzeitig zu entscheiden, aber dieser lässt man in gewohnter Manier liegen.

Im ersten Durchgang eine relativ ausgeglichene Partie. Die Gäste gingen Mitte der ersten HZ durch Kone in Führung. Kurz vor dem 1:1 hatten dann die Gäste tatsächlich noch die riesen Chance auf das 2:0, diese lassen die Dresdner allerdings liegen und im Gegenzug trifft Ernst zum wichtigen Ausgleich kurz vor der HZ. Und dieses Tor sollte der Startschuss für eine richtig starke Phase der Fürther werden. Nach dem Pausenpfiff spielten nur noch die Gastgeber mit einer guten Chance nach der anderen, aber es will einfach nichts rein. Unter anderem ist auch das Alu im Weg. Green kann dann in der 67. Minute die absolut überfällige Führung erzielen. Aber mitten in die weitere Drangphase kann dann Ebert mit der ersten gefährlichen Offensivaktion der Gäste in HZ 2 das 2:2 erzielen und trifft die Fürther völlig unerwartet. Aber davon ließen sich die Kleeblätter nicht untergriegen und der mal wieder Bärenstarke Torjäger vom Dienst kann dann das 3:2 erzielen. Diesen Heimsieg bringt man dann noch nach Hause und am Ende steht ein absolut verdienter Heimsieg, auch wenn dieser ein hartes Stück Arbeit bedeutete.

Wünsche den Dresdnern und ihrem Trainer für die restliche Saison viel Erfolg weiterhin und bis zum Rückspiel.