Tor (Schuss) Mailat Vengii 1. Tor
89"
3:2
Tor (Schuss) Karsanidis 8. Tor

Die Münchner Löwen können Ihren Aufwärtstrend forsetzen, man hatte heute den starken Chemitzer FC zu Gast im Stadion an der Grünwalder Straße und man war gewarnt, denn mit Chemnitz und trainer Atzen2010 kommt eine Mannschaft die aus den ersten 5 Spielen mit 4 Siegen und einem Remis einen herausragnden Start in die Saison hatte, so war die Marschroute der Löwen erstmal kompaktes stehen mit schnellen umschalten. Die ersten 10 Minuten gehörten ganz klar 1860 erst prüft Gebhart den schlussmann der Gäste, danach dann Qurin Moll doch der Keeper wehrte zwei mal glänzend ab. Danach dann Chemnitz besser im Spiel und auch erstmal mit den größeren Speilanteilen, doch die Münchner Abwehrkette stand stabil. In minute 29 war es dann Niko Karger der alleine vor dem Keeper auftauchte und ins lange eck verwandelte. Bis zum Pausenpfiff sollte dann nicht mehr viel passieren somit geht 1860 München mit einem 1-0 in die KAbine, aufgrund der Chancen wohl auch ein erstmal gerchtes Ergebnis.

Die zweite Halbzeit hätte dann nicht besser losgehen können für die Gastgeber Minute 51 war es, als sich die löwen mit mehreren schnellen pässen durch die abwehrreihe spielten Mölders sagt danke und schiebt ein zum 2-0, doch die Gäste gaben sich noch lange nicht geschlagen warfen nun alles nach vorne man spielte nun sehr hohes Pressing und dies mit erfolg, denn man konnte die verteidiger der münchner das ein ums andere mal unter druck setzen so entstand dann auch das 1-2 nur 9 Minuten später Patzer vom Keeper Bonmann abschluss aus 16 metern und der Keeper macht seinen Fehler wieder gut und lenkt den Ball über den Querbalken. Minute 80 war es dann dann ein Konter über die schnellen außen Flanke lex und WIllsch der am 5er an den ball kommt verstolpert ihn fasst um in dann aber doch noch ins kurze eck zu verwandeln, wohl die entscheidung dachte man, aber nicht mit Chemitz sie beweisen Moral und kommen auff 2-3 ran aber dieser treffer in Minute 89 kam zu spät, danach sollte nichts mehr passieren. Somit gewinnt 1860 München mit 3-2 in einem sehr guten Fussball SPiel gegen die bis dato ungeschlagene Chemitzer Mannschaft.

Man will bei den Löwen dennoch weiter von Spiel zu Spiel schauen, damit fährt man bislang ganz gut und das wird man auch beibehalten.

Dem gegner alles gute und bis zum Rückspiel, es war ein tolles und spannendes Spiel.