Tor (Schuss) S. Mölders 2. Tor
59"
2:4
Tor (Schuss) R. Korte 2. Tor

AUftakt in die neue Saison und die Münchner Löwen mussten Auswärts ran, bei Waldhof Mannheim, die von Atze betreut werden, der letzte Saison noch bei den Lausitzern an der Seitenlinie stand, man kennt sich also.

Und der Aufsteiger legte los wie die Feuerwehr, und konnte nach nur 4 Minuten durch Koffi mit 1-0 in Führung gehen, es war eine Kombination in der die Löwen es einfach nicht schafften an den Ball zu kommen sauber gespielt schönes 1-0. Nach einer kurzen Schüttelphase schlugen die Löwen zurück Wein im Zentralen Mittelfeld steckt den Ball in den Strafraum das konnte Neuzugang Gebhart wohl riechen und schloss eiskalt zum 1-1 ins Lange ab. Nur vier Minuten später tankte sich dann Karger in den Strafraum, scheiterte mit seinem ersten Versuch noch am Keeper doch der Nachschuss konnte vewertet werden, somit ging der Gast aus München mit 2-1 in Front dieses Ergebnis konnten Sie auch bis in die Halbzeit retten, hätten durch Mölders sogar noch erhöhen können.

In Halbzeit zwei war es dann eben dieser besagte Mölders der mit einem Doppelpack das Ergebnis auf zunächst 4-1 schraubte, doch nur zwei minuten später nochmal der anschluss erneut durch Kevin Koffi.

30 Minuten bliben den gastgebern also noch um hier wenigstens einen punkt zu holen, doch 1860 spielte es clever runter und hätte sogar durch die konter noch das ein oder andere Tor drauf setzen können.

Am ende steht also zum AUftakt ein 4-2 Erfolg in Mannheim der sich sicherlich sehen lassen kann. Wir wünschen Waldhof eine gute Saison und wir freuen uns auf das Rückspiel.

PS Beide Tore für Mannheim durch Kevin Koffi (noch nicht in der spielerliste)