4:3
Tor (Schuss) Patrick Bamford 54. Tor
86"
Gelb Jason McCarthy 2. Gelbe Karte

Das Spiel ist gerade ein paar Sekunden alt und man kann es immer noch nicht fassen - ein Spiel welches man lange nicht vergessen wir. Der Reihe nach! Millwall empfing Leeds United. Die Rollen war in den Medien klar verteilt, Leeds galt als Favorit und Millwall war der Herausforderer. Die Medien machen sich das immer einfach, Trainer Rokko betonte stets, dass hier zwei Teams auf Augenhöhe agieren werden.

Die Partie ging also los und beide Teams versuchten zunächst den Ball sicher durch die eigenen Reihen zu schieben. Dies gelang jedoch nur suboptimal - auf beiden Seiten. zunächst konnten die Gäste davon profitieren. Der Linksverteidiger Alioski konnte in Stürmermanier eiskalt per Volley verwandeln. 0:1 für Leeds United. Doch was dann passierte hatte keiner auf dem Zettel. Millwall dreht auf und konnte binnen von 11 Spielminuten die Partie drehen und netzte direkt 3x ein. Was für ein Schockmoment für Trainer Rokko, die Mannschaft und die mitgereisten Fans! Absoluter Blackout des Teams. Doch Rokko gibt niemals auf und motivierte seine Spieler weiterhin an einen Sieg, oder zumindest ein Remis, zu glauben. Er stellte die Formation um und änderte einige Anweisungen. Es folgte ein Wechsel, welcher sich später noch bezahlt machen sollte. Nun Leeds wieder in der Partie und darauf bedacht den Anschlusstreffer zu erzielen. Jedoch nicht überhastet, sondern ganz ruhig und konzentriert. Man wollte versuchen noch in Halbzeit 1 den Anschluss herzustellen. Und dann gab es diese tolle Freistoßposition. Hernandez konnte bereits vier Treffer per FS erzielen, daher waren die Gastgeber gewarnt. Doch auch diesen konnte er verwandeln - der wichtige 2:3 Treffer. In der Halbzeit dann eine Ansprache die von Jürgen Klopp hätte sein können. Rokko impfte den Jungs Selbstvertrauen und Hoffnung ein - und das machte sich bezahlt. Am Ende des Tages dreht Leeds United das 3:1 in einen 3:4 Sieg. Absolute Willenleistung nach den Totalausfall in den besagten 11 Minuten.

Danke dir für das tolle Match, hat wirklich Spaß gemacht. Viel Erfolg weiterhin.

Rokko

0

Ja, hat Spass gemacht. Leider vergibt man nach einer wirklich Tollen ersten Halbzeit die Führung udn bekommt zwei richtig bescheuerte Gegentreffer zum 3:3 und 3:4. Williams steigt bei einer Flanke am höchsten, aber anstelle dass er ohne gegenwehr eifnach den ball neben das tor klärt, lupft er ihn über den torwart ins eigene Tor :)

Und beim 3:4 möchte man mit dem Torwart einen weiten abschlag machen, lädt den balken voll auf und der Ball geht nichtmal zur Mittellinie...Leeds sagt natrülich danke und es steht 3:4.

Hier hatte man definitiv nicht mit Punkten gerechnet, allerdings wäre einer nach diesem Spielverlauf sicherlich verdient gewwesen. Aber das unterscheidet eine Top-Mannschaft mit Toptrainer von einem team wie Millwall.