86"
Gelb Moorhouse Rubén Blanco 1. Gelbe Karte
86"
Gelb Jonny Williams 2. Gelbe Karte

Erstes Spiel für den neuen Coach von Nottingham Forest und man merkte es dem Team noch an. Automatismen waren noch nicht zu erkennen, aber das Team wollte auf jeden Fall. Nach der Tabelle war man hier Favorit und bemühte sich das auf den Platz zu bringen. In Halbzeit 1 ging man verdient in Führung und bestimmte das Geschehen, ohne das große Spektakel abzurufen.

In der zweiten Hälfte startete Charlton besser und kam zu der ersten großen Chance, die man auch nutzte. Doch dann kam der große Auftritt von Carvalho! Der Portugiese schlängelte sich durch die Verteidigung über die linke Seite in den Sechzehner. Sein Schuss konnte Phillips nur noch gegen die Latte abwehren, aber nicht mehr entscheidend. Der Ball zabbelte im Netz. Charlton warf alles nach vorne, kam aber nur noch zu einer großen Chance, die Samba parierte. Nottingham vergab noch 2, 3 gute Gelegenheiten und so blieb es beim 2:1. Der Frust war den Charlton Spielern anzumerken, die ab der 85. Minute überhart in die Zweilämpfe gingen, dafür aber auch vom souveränen Schiedsrichter bestraft wurden.

Viel Erfolg noch für die restlichen Spiele an das Team von Charlton!