68"
4:1
Tor (Schuss) 1. Tor

Katastrophale Leistung der Tricky Trees

Das war gar nix. Diese Worte waren Trainer Black73Shark zu entnehmen. gegen das einzige Team was die gleiche Kategorie hat verliert man völlig zurecht 1:4. Eine miserabele Vorstellung besiegelt eine mieserabele Saison udn noch viel schlimmer. Die Hoffnung mal ein kleines Erfolgserlebnis zu feiern sind endgültig begraben. Nach diesem Spiel kann man sich damit abfinden ohne Sieg die Premier League zu verlassen. Was war geschehen ?

Charlton begann druckvoll und ging nach 10. Minuten durch Taylor in Führung. Bei dem Tor muss man sich fragen was die KI des Spiels sich bei einigen Verteidigern so denkt die teilnahmslos im Strafraum stehen. Trotzdem gut gemacht von Noee1986. Auch beim 2:0 muss man sich die gleiche Frage stellen, warum ein Eckball der genau auf den Mann kommt den mal zum rausköpfen steuert, deiser einfach stehen bleibt und in dem Fall Davies locker zum Kopfballtor einicken kann. Samba steht wie eine Statue im Tor und hebt die Arme als der Ball schon über ihn weg ist. Alles in Allem verdient da Charlton die druckvollere Mannschaft war. Nottingham kam nicht zurecht.

In Halbzeit Zwei ein kurzes aufbäumen nach dem Kopfballtor von Lolley, das wurde 3. Minuten später aber dann wieder durch ein typisches Tor der Marke Abstauber schnell vernichtet. Nottingham und Trainer Black73Shark waren bedient udn das 4:1durch Oztumer der sich locker an Cash vorbeimogelt war der Schlusspunkt. Forest einfach mit einer grottenvorstellung und am Ende auch tief enttäuscht. Wieder mal ohne Punkte die Heimreise antreten ist zwar Gewohnheit aber man hatte sich hier merh ausgerechnet.