Tor (Schuss) Charlie Austin 30. Tor
90"
3:0
Tor (Schuss) Matheus Pereira L 26. Tor

Zwei unterschiedliche Halbzeiten sollten die Zuschauer heute sehen. Die Baggies in der ersten Halbzeit überrascht von den spielfreudigen Gästen, auf der Suche nach ihren Spielrhytmus. Diesen sollte man in Halbzeit eins nur in Ansätzen erkennen. Bristol kam das ein oder andere mal gefährlich in Richtung des Tores der Baggies. Nicht jede Chance war wirklich ein garant für ein Tor, aber die Führung hätte durchaus für die Gäste fallen können. So ging es aber mit einem 0:0 in die Halbzeit. Die Baggies sortierten sich neu und gingen nun griffiger in Halbzeit zwei und versuchten das Spielgeschehen zu bestimmten. Der Lohn für eine deutliche Leistungssteigerung in der 64. Minute durch Pereira. Aufgrund der ersten Halbzeit ist die Führung zu dem Zeitpunkt etwas überraschend, aber in der zweiten Halbzeit verdiente man sich diese mehr und mehr. Am Ende konnten Austin und Pereira noch erhöhen und man behält die drei wichtigen Punkte daheim. Meinem Trainerkollegen wünsche ich weiterhin alles Gute. Stark gespielt.