Tor (Schuss) Jed Wallace 7. Tor
90"
0:6
Tor (Schuss) Jed Wallace 8. Tor

Millwall zu Gast beim Tabellenführer Nottingham Forest. Aus diesem Hintergrund erstmal mit einer sehr defensiven herangehensweise. So kommt das Heimteam zu einem guten Abschluss, der den Weg ins Tor allerdings nicht findet. Der erste Angriff der Gäste lässt bis zur 17ten Minute auf sich warten. Bradshaw wird angespielt und mit zwei dribblings bringt er die ganze forest Defensive dazu in die falsche richtung zu rennen und kann so ungestört das 1:0 erzielen. In der Folge ein ausgeglichenes Spiel mit wenig Torchancen. Beide Seiten schliessen zu früh ab und werden geblockt oder irgendein Pass kommt nicht an.

In der zweiten Halbzeit stellt das Heimteam auf ein 41212 Breit um und versucht über die Flügel zum Erfolg zu kommen. Der erste Angriff gehört allerdings Millwall und nachdem ein Pass geblockt wird, darf Wallace es erneut versuchen und findet den freistehenden Mahoney, der einen Gewaltsschuss auspackt und zur 2:0 Führung trifft. Daraufhin Nottingham mit einer guten Chance aber Grabban vergibt aus bester Position, als er einen schuss nicht aufs Tor bringt. Im direkten Gegenzug ist es Wallace der einen schönen konter abschliesst und ins leere Tor einschiebt. In der Folge spürt man die Wut bei Nottingham, die Konzentration ist weg und so entstehen grosse Lücken in der Defensive, die noch dreimal ausgenutzt werden zu einem Endstand von 0:6.

Eine sehr gute Chancenverwertung bis zum 3:0 ebnen hier den Weg...die drei letzten Tore sind dann der konzentration geschuldet und natürlich ist das Ergebnis um einiges zu hoch ausgefallen.