Tor (Schuss) Christopher Wernitznig 2. Tor
Tor (Schuss) Stefan Hierländer 4. Tor
87"
6:2
Tor (Schuss) P. Huspek 12. Tor

Nachdem Auscheiden in der Champions League, hatte Graz Wut im Bauch und wollte den Fans mal wieder was zurückgeben. Zumal man gegen Wolfsberg im Hinspiel eine bittere Pleite hinnehmen musste mit 2:1.

Und in diesem Spiel hatte man nicht einmal das Gefühl das die Jungs aus Graz die Köpfe hängen ließen. Sie gegen total motiviert in dieses Spiel und. Allerdings in der 6. Minute etwas übermotiviert, Avlonitis foult einen angreifenden Spieler der Wolfsberger und es gibt den Freistos. Und das war ein mega Freistos, Liendl knallt das ding unnachahmlich in den Knick und bringt seine Mannschft damit 0:1 in Führung. Da staunte selbst Trainer Bobbywood17 nicht schlecht. Aber mit dieser schnellen Antwort hat Wolfsberg nicht gerechnet, man überrumpelt die Mannschaft von Trainer Totti und kann in der 9. Minute zum 1:1 ausgleichen. Danach war nur noch Graz am Drücker und Eze kann das Ergebnis in der 36. Minute auf 2:1 Stellen. Und Huspek legt nur wenige Sekunden später ein Tor nach und so konnte man die Führung auf 3:1 ausbauen und beruhigt in die Kabinen gehen. Die weichen waren hier auf Sieg gestellt, auch nach der Halbzeit spielte Graz befreit auf und schoss zügig das 4:1. WOlfsberg kam in der 71. Minute nochmal mit einem Tor ran auf 4:2. Aber in der Schlussphase konnte Graz die Lücken der Gäste clever nutzen und konnte noch zweimal knipsen.  Der eingewechselte Hierländer und Huspek markierten den Schlusspunkt dieser Partie.

Ich wünsche meinem Gegner noch viel Erfolg.