Tor (Schuss) S. Gölles 1. Tor
86"
4:3
Tor (Schuss) Miqayel Custom Player 40056 4. Tor

So da war er also wieder Gimmly kehrte schneller nach Salzburg zurück als alle dachten, denn RB machte nach dem Flucktartigen Abgang von Lukestevens von seinem umgehenden Rückkaufrecht gebraucht und holten den Trainer aus Manchester zurück um die Ziele der Saison nicht zu gefährden. Es ist ganz klar kommuniziert besser abzuschneiden als letzte Saison und da Sprang Platz 3 raus und der Pokalsieg.

Das erste Spiel unter der erneuten Leitung von Gimmly ging nun also gegen den Wolfsberger AC und es sollte gleich mal ziemlich Ereignisreich sein, man machte von Anfang an druck und wollte klarstellen wer hier Herr im Hause ist und so konnte man in Minute 15 schon das 1-0 durch Star Stürmer Dabbur markieren, der letzte Saison unter diesem Trainer die Torjäger Kanone Gewann. in Minute 30 glänzte ein gute aufgelegter Dabbur dann als Vorlagengeber für seinen Links außen Minamino der das 2-0 markierte aber diese Freude wehrte nich lange denn Nutz stellte nur vier minuten Später auf 1-2 aus sicht der Gäste, doch kurz vor der HZ dann die erneute zwei Tore Führung Junuzovic mit dem Schlusspunkt in Halbzeit 1 somit konnte man mit einem 3-1 in die Kabine gehen.

Halbzeit zwei und ein strittiger Elfmeter bringt die Gäste wieder ins Spiel denn Liendl sagte Danke und es stand nur noch 3-2, danach die Bullen geschockt und nur 5 minuten später hier der überraschende Ausgleich durch Gölles das Spiel auf den Kopf gestellt und die Gäste nun sogar mit Ambitionen auf 3 punkte. Doch RB sammelte sich wieder und erspielte sich wieder ein übergewicht doch konnte zunächst beste Chancen nicht nutzen, in Minute 86 war es dann die Lebensversicherung Dabbur die den 4-3 Endstand markierte, somit ist die Rückkehr von Gimmly geglückt.

Nach dem Spiel Trainer Gimmly im Interiew:

R: Wie war es wieder hier in Salzburg zu sein?

G: Naja es kam schneller als gedacht und Ich würde lügen wenn ich nicht sage das ich enttäuscht bin über das schnelle aus in Manchester, aber so sind Verträge eben wenn man sie abschließt muss man im Fall der Fälle eben auch in den sauren Apfel beissen.

R: Was sagen Sie zum Rücktritt von Lukestevens?

G: Kein Kommentar!

R: Aber ein Kurzes Statment werden Sie dazu doch haben?

G: Naja es muss jeder für sich selber wissen ob man als Trainer an der Seitenlinie stehen will, und Luke hat wohl offenbar seine Motiavtion verloren, dass kann man nun akzeptieren und verstehen muss es aber nicht, denn er hätte hier Titel gewinnen können.

R: was sind nun Ihre Ziele in dieser restlichen Saison?

G: Naja wir wollen einen tollen attraktiven Fussball spielen mit schnellen kombinationen und wollen am ende besser da stehen als letzte Saison und wenn uns das gelingt dann werden wir zumindest zweiter.

R: was war heute gut und was war schlecht?

G: Naja es war sicherlich gut das wir vier Tore geschossen haben das heisst die offensive Funktioniert, aber was so gar nicht meine Philosophie ist ´, dass wir hier 3 Tore kassieren ich muss es also schnellst möglich schaffen die defensive zu stabilisieren ansonsten wird es schwer unsere Ziele auch nur annährend zu erreichen.