Tor (Schuss) Daley Sone 2. Tor
81"
1:1
Tor (Schuss) M. Perlak 1. Tor

Während der SV Mattersburg sich noch im Anfang der Play Offs befindet, ist der TSV Hartberg bereits fast durch. Bereits 6 Partien haben sie absolviert, entgegen der Erwartungen liefen diese nicht so gut für die heutigen Gastgeber. Mit 7 Punkten aus 6 spielen wird es wahrscheinlich nicht mehr für die Top 3 reichen. Mattersburg derzeit noch mit 2 Spielen, ein Sieg und eine Niederlage bisher. Damit besteht für sie weiterhin die Chance Meister zu werden, jedoch müsste man in den letzten 8 Spielen 7 Spiele gewinnen und ein Remis holen, daher eher unwahrscheinlich.

In die Partie geht der TSV Hartberg mit einem 4 2 3 1 und die Gastgeber aus Mattersburg in der engen Raute, somit die Gastgeber eher über Außen, während Mattersburg mehr über die Zentrale kommt.

Den besseren Start in die Partie macht hier eindeutig der Gastgeber, bereits früh in der Partie, nach 13 Minuten, belohnen sie sich zum ersten Mal. Sanogo sprinten über Außen durch, läuft in den Strafraum und legt den Ball dann auf Tadić rüber, welcher den Ball nur noch reinschieben muss. Weiterhin findet Mattersburg in der Partie nicht statt, zwar kann man in der Defensive recht gut die Offensivaktionen der Gegner entschärfen, jedoch fehlt es in der Offensive an Kreativität. Erst in der zweiten Hälfte, nach etwa 60 gespielten Minuten, gelingt es den Gästen auch mal gefährlich vor das Tor zu kommen. So konnte Perlak in der 81. Minute zum 1:1 ausgleichen, was am Ende auch der Endstand war.

Alles in allem Hartberg hier die leicht bessere Mannschaft, das Unentschieden ist zwar nicht sehr unglücklich, aber auch bei einer Niederlage hätte sich Mattersburg hier nicht beschweren dürfen.