1:2
Tor (Schuss) Giovanni Simeone 4. Tor
84"
Gelb Cristiano Biraghi 1. Gelbe Karte

Turin holt in einem sehr spannenden Spiel gegen ein extrem starkes Florenz einen wichtigen Auswärtssieg. Man wusste von der stärke mit dem neuen Coach persiap und spielte deshalb erstmal mit einer defensiveren Taktik um schnell auf Konter um zu schalten. Diese Taktik sollte sich als genau die richtige zeigen, denn bereits nach 5 Minuten erkämpfte man sich den Ball und schickte Belotti auf die Reise, der den weit aus dem Tor geeilten Keeper mit einem schönen Lupfer bezwang. Weiterhin hatte Florenz mehr Ballbesitz und biss sich an der dicht gestaffelten Gästeabwehr die Zähne aus. Nach 27 Minuten war es wiederum Belotti, der den Ball schön auf Zaza steckte, welcher dann nach einem typischen Fifa gestochere frei vor der Kiste war und zum 2:0 erhöhte. Fast im direkten Gegenzug dann der Anschlusstreffer für Florenz, nach einem wunderschönen Schlenzer von der Strafraumkante. Damit ging es auch in die Kabine. In der 2. Halbzeit wurde das Spiel immer umkämpfter und es gab noch einige Torchancen auf beiden Seiten, die allerdings nicht genutzt werden konnten. So blieb es am Ende beim 2:1 Erfolg für Torino, der bei 9:6 und 3:2 Schüssen sehr knapp aber nicht komplett unverdient war. GG und VE weiterhin an den sehr fairen und netten Kollegen.