Tor (Schuss) S. Zaza 3. Tor
90"
3:0
Tor (Schuss) S. Zaza 4. Tor

Turin holt im zweiten Spiel den vierten Punkt, dieser war aber deutlich umkämpfter als es das Ergebnis vermuten lässt. Von Beginn an tat sich Torino sehr schwer Torgefahr zu erzeugen, sodass man meist kontrolliert bis an den Strafraum kam, dort aber absolute Endstation war. Einzig Rincon konnte einmal schön in den Strafraum geschickt werden, sodass es völlig frei zum Abschluss kam. Dieser bewies aber eindrucksvoll, warum er im defensiven Mittelfeld beheimatet ist. Auch Chievo hatte in der ersten Halbzeit nur ein echtes Brett, welches Meggiorini mit einem schönen Volley aus 13 Metern vergab. So gingen beide Teams mit einem gerechten 0:0 in die Kabine. In der 2. Halbzeit wurde Turin bissiger und konnte durch ein sehr krummes Tor, bei dem der Coach schon wegen Abseits das Spielen aufhören wollte in Führung gehen. Chievo stellte nun die Taktik um, was allerdings mehr dem Heimteam in die Karten spielte als ihnen selbst. Denn von nun an war man zwar bissiger und aggressiver, die Chancen hatte aber jetzt Turin und das fast im Minutentakt. Nachdem 2x Meite und einmal Zaza gute Chancen vergaben, dauerte es also bis zur 86. Minute, ehe wieder gejubelt werden durfte. Chievo war konditionell komplett platt und Torino kam mit den gut getimten Seilpässen 2x komplett blank vors Tor. Der heute überragende Zaza wurde 2x schön von Belotti bedient und schraubte das Ergebnis mit einem lupenreinen Hattrick zum 3:0 Endstand in die Höhe. GG und VE weiterhin an den netten Kollegen.