87"
4:5
Tor (Schuss) Michy Batshuayi 17. Tor

Huddersfield Town gewinnt in einen Torspektakel bei Crystal Palace

Das Spiel ging gleich gut los, Mbenza wird frei am 16er angespielt Mooy überläuft und zieht den Gegenspieler auf sich so das Mbenza aus 20 Metern einen heftigen Schuss ins Tor schießt. In der 24 Minute wird Zaha durch ein Foul von Jörgensen im 16er zu Fall gebracht. SMIICED verschießt den Ball mit Absicht, hierzu nach dem Spiel mehr. Bis zur Halbzeit verflachte die Partie etwas deswegen ging es mit einen 0:1 für Huddersfield in die Halbzeitpause. Die zweite Halbzeit ging wieder gut los für Huddersfield Town, Kachunga sein Schuss wird von Tomkins im 16er geblockt, der Ball landet total unglücklich für Crystal Palace wieder bei Kachunga der alleine vor dem Keeper dem Keeper abschießt und dieser Ball wieder unglücklich für Palace bei Kachunga landet und der den Ball ins leere Tor köpft. Keine 5 Minute später macht Townsend nach einen Schuss von Zaha den Lösl abprallen lässt das 1:2. Kachnunga stellt 3 Minute später den alten Abstand wieder her nach dem er frei vom 16er zum Schuss kommt. Wiederum 7 Minute später verkürzte Zaha nach dem er zwei Gegenspieler stehen lässt sich den Ball hochlegt zum Volley zum 2:3. Es ging jetzt Schlag auf Schlag, Van La Parra schickt Mbenza der lässt seinen Gegenspieler ins leere laufen mit einer schönen Finte und bedient wieder Van La Parra und der schiebt cool in die kurze Ecke zum 2:4 ein. In der 82 Minute konnte Huddersfield Town sogar noch auf 2:5 erhöhen, Mooy steckt auf Van La Parra durch der aus 7 Metern den Ball in die Winkel schießt. In der 84 Minute war es ein Fehlpass der sofort im Umschaltspiel von Palace nach vorne in die Spitze gespielt wird und Batshuayi per Hacke auf Zaha klatschen lässt und dieser aus 18 Metern ins Tor schießt. In der 87 Minute wurde es wieder unnötig spannend, ein Befreiungsschlag von Crystal Palace wird von Kongolo abgelaufen auf einmal kommt Keeper Lösl und haut den Ball nicht weg sondern nimmt ihn an und legt ihn sich zuweit vor so das Batshuayi sofort aus 40 Metern abschließt und der Ball im Tor landet zum 4:5. Doch dies ließ Huddersfield dann sich doch nicht mehr nehmen und die Partie endet mit 4:5.

Zur 11 meter Situation, ich finde klar das wir hier alle Fair Play machen sollten und zum Glück ist dieses Beispiel mal umgekehrt, ich persönlich empfand es als 11 meter, es war kein böses Foul und es wird nicht oft gepfiffen aber ich habe Kreis gedrückt und Zaha fällt sehr schnell, aber mein Gegner sah dies nicht so und verschießt den Ball obwohl es für mich ein klarer 11 meter war. Deswegen finde ich, das wenn 11 meter gepfiffen wird dieser auch immer ordentlich angetreten werden sollte weil der eine sieht ein Foulspiel manchmal anders als der andere und somit gibt es nur unnötige Diskussionen. Weil wer will die Verhältnissmäßigkeit über einen 11 Meter prüfen. Alle Ehrenwert das du dies gemacht hast aber das wäre nicht nötig gewesen weil ich fand schon das es einer war und man den geben konnte weil ich halt auch Kreis gedrückt hatte. An alle neutralen ihr könnt eure Meinung ja mal dazu schreiben :)

Ansonsten ein total krankes Spiel.

GG an einen netten und fairen Gegner, viel Erfolg dir noch in der Saison

Phil_Fif4

0

Das Spielgeschehen super zusammengefasst, da gibt's nichts zu ergänzen.

Hier die Situation, die zum Elfmeter geführt hat. Ich bin auch beim erneuten anschauen der Meinung, dass das niemals ein Elfmeter war :)