86"
4:1
Tor (Schuss) A. Diakhaby 6. Tor

Huddersfield Town glückt die Revanche aus dem Hinspiel gegen Newcastle United.

Huddersfield Town kommt gegen Newcastle nicht gut ins Spiel und Ayoze Perez der im Hinspiel das Spiel entschieden hatte, probiert es auch gleich mal mit einen gefährlich Weitschuss in der 16 Minute der nur knapp am Tor vorbei rauschte. In der 21 Minute war es dann soweit, eine verunglückte Abwehraktion von Kongolo springt Ayoze Perez vor die Füße und der haut das ding aus 12 metern eiskalt in die kurze Eck in den Winkel. Doch Huddersfield Town hat in der 29 Minute die richtige Antwort parat und der Caiptän Hogg setzt ein klares Zeichen mit dem 1:1. Dann in Minute 33 kommt Huddersfield Town irgendwie in keinen Zweikampf am eigenen 16er und so kommt Almiron aus 15 metern frei zum Schuss und verzieht nur knapp. In der 39 Minute setzt sich Mbenza sehr gut in den Strafraum mit einer Finte durch und Flankt auf der anderen Seite zu Grant der aus spitzen Winkel das leere Tor nicht trifft und somit geht es mit einen 1:1 in die Kabine. Zweite Halbzeit an ein ganz anderes Bild von Huddersfield Town Kachunga spielt den perfekten Doppelpass mit Mbenza der dann aus spitzen Winkel vor Dubravka auftaucht und der ihn tunnelt. zum 2:1. Und damit nicht genug bei einen Versuch in den Strafraum zu gehen in der 60 Minute wird Diakhaby regelwiedrig gelegt und somit zeigt der Schiri auf dem Punkt, Mbenza tritt an und verwandelt sicher. In der 84 Minute wird Ayoze Perez nach einer Flanke unglücklich von Kongolo umgelaufen so das der Schiri auf dem Punkt zeigt 11 meter für Newcastle, doch Perez verschießt und der Konter läuft und Diakhaby macht das 4:1 was auch der Endstand ist.

Das war ein sehr enges Spiel und ich freue mich das wir Heute als Sieger vom Platz gehen, das Spiel hätte mit dem 3:2 noch ganz anders laufen können da haben wir echt viel Glück gehabt.