78"
2:3
Tor (Schuss) Christian Eriksen 12. Tor

Huddersfield Town verliert zu Hause gegen das Top Team Tottenham Hotspur

Zum beginn das Spiels läuft der erste Angriff und durch viel Glück und Slapstick fällt das 1:0 durch Mbenza. Tottenham macht sofort mächtig Druck und hat auch mehr Ballbesitz und Kane macht sofort mit dem ersten Schuss den Ausgleich. Huddersfield hält sich gut im Spiel und kommt auch zu ein paar kleinen Chancen und steht in der Abwehr sehr sicher, in der 41 Minute wird Grant freigespielt vor Lloris der dem keine Chance lässt und zum 2:1 einschiebt womit es auch in die Pause geht. Trainer Nike. motiviert seine Jungs und weiß wir müssen die ersten 15 Minuten in der zweiten Halbzeit überstehen also gebt weiter Gas, doch genau so wurde in der Kabine der unzufriedene Trainer HerB wahrgenommen der mit dem Auftritt seiner Mannschaft nicht zufrieden war und somit auf ganz frühes Pressing umgestellt hat, die ersten 15 Minuten schafft es Huddersfield auch den stand so zu halten und setzt sogar kleine Nadelstiche noch nach vorne, doch dann merkte man der Mannschaft an das so langsam die Körner und die Konzentration zu Ende ging, im Mittelfeld spielt Hogg einen Katastrophalen Fehlpass und das man das gegen so einen Trainer und ein Qualtativ hochwertigen Truppe wie Tottenham nicht erlauben darf zeig auch das Gegentor, zwei station wird sofort im Gegenpressing überspielt zu Kane der wieder den Ausgeich macht. Trainer Nike. nimmt sofort 3 Wechsel vor doch dann aus einer Halbchance nutzt Eriksen das aus und macht das 2:3 für Tottenham. Was ein bitterer Moment für das Team von Nike. der sehr starr an der Linie steht. In der 88 Minute dann die riesen Möglichkeit für Bacuna der alleine vor Lloris auftaucht und nur einschieben muss doch Lloris pariert den Ball und so verliert Huddersfield Town Heute.

Ich bin mit meiner Mannschaft und der gezeigten Leistung sehr zufrieden, wir gehen hier Heute leider unverdient als verlierer von Platz aufgrund des Qualitäts Unterschieds, was ja dieses Jahr schon bekanntlich mehrmals der Fall war.