86"
5:1
Tor (Schuss) Rajiv van La Parra 6. Tor

Huddersfield Town gewinnt sein Heimspiel gegen Cardiff City.

Hudersfield Town kam nach einer etwas längeren Pause die erste Phase nicht wirrklich ins Spiel, somit gehört auch Cardiff in Person von Camarasa die erste Chance, ein Schuss aus 25 metern geht aber 2m meter am Tor vorbei. Mit der ersten Chance bringt Mooy der sich mit einer schönen Finte etwas platz verschafft das 1:0. Bis zur Halbzeit passierte nicht mehr viel aber in der 45 Minute kommt Mbenza zu einer riesen Chance und der Keeper pariert, doch Grant kommt vor Bennett an dem Ball und ist nur durch ein Foul zu stoppen, und somit gab es einen 11 meter den Mbenza sicher zur 2:0 Pausenführung verwandelt. In der zweiten Halbzeit presste Cardiff viel früher und das nutzte Grant in der 48 Minute aus. In der 51 Minute ist es dann ein Freistoß der den Kopf von Manga findet der aus 12 metern in den Winkel köpft. Doch die Hoffnungen auf ein Comeback von Cardiff City wurde sofort von Grant genommen der direkt per Anstoß das 4:1 machte. Das Spiel verlief danach etwas im Mittelfeld und in der 86 Minute war stand Cardiff City etwas zu offen das ein Langer Ball auf Van La Parra die ganze Abwehr ausgehebelt hat und dieser dem Keeper von Cardiff City keine Chance ließ zum Endstand von 5:1 für Huddersfield Town.

Ich bin mit dem Spiel ansich eigentlich relativ zufrieden, doch wir müssen uns unbedingt bei Standards defensiv verbessern weil wir da zu viele Gegentore bekommen. Ansonsten müssen wir jetzt so weiter machen wenn wir uns für das Internationale Geschäfft noch Qualifizieren wollen.

Wünsche einen nette und Fairen Gegner noch viel Erfolg.