Tor (Elfmeter) Heriberto Tavares 3. Tor
85"
2:4
Tor (Schuss) D. Texeira 2. Tor

Moreirense reitet weiter auf der Erfolgswelle. Im Auswärtsspiel kann man gegen Porte drei Punkte einfahren.

Das Spiel ist über 90 Minuten ausgegelichen, aber Moreirense hat heute in den wichtigen Momenten das Glück auf seiner Seite.

Das erste Tor fällt durch Pacheco, der eine Kombination über 5 Stationen gekonnt abschliesst. Kurz darauf trifft Topscorer Tavares zum 2:0, nachdem er sträflich allein gelassen wurde im Porto Strafraum.

In der Folge setzt Porto einen Gang zu und stellt auf ein 4-2-4. Dies mit Erfolg denn Soares kann nach einer Flanke noch vor der Pause zum Anschluss per Kopf einnetzen. In der zweiten Halbzeit gelingt Porto dann auch bald der Ausgleich. Erneut eine Flanke und der Riese Aboubakar lenkt zuerst an den Pfosten, vorauf Brahimi mühelos ins leere Tor schiebt.
In der 67ten Minute wird Tavares im Strafraum von den Beinen geholt und der Schiedsrichter zeigt auf den Punkt. Der gefoulte selbst nimmt Anlauf und versenkt zur erneuten Führung. Es bleibt jedoch spannend mit Chancen auf beiden Seiten, ehe Texeira vom Mann des Spiels, Tavares, freigespeilt wird und zum erlösenden 2:4 einnetzen kann. Dabei bleibt es und Moreirense fährt mit dem Punktemaximum nach hause.

Man ist sich jedoch bewusst, dass diese Serie irgendwann zu Ende gehen wird...jedoch hofft man auf ein möglichst langes weitergehn :)