4:1
Tor (Schuss) Pablo Piatti 3. Tor

Vielen Dank an iLegix für das faire Match!

Nächstes Spiel für Espanyol und Edi muss langsam mal einen weiteren Dreier einfahren. Ansonsten sieht es bald schlecht aus für den Trainer.

Nun zum Spiel: Espanyol und Real Sociedad sind hier auf einem Level allerdings fehlt den Gästen Eitels Bestimmtes und das sind die Fans! Denn diese haben ununterbrochen neue Fangesänge vorgestellt. Espanyol fing früh an und Sociedad reagierte früh. Schon nach drei Minuten kassierte Illarramendi die gelbe Karte um hier zu beweisen, dass keiner an ihm vorbeikommt. Dennoch hatte Piatti in der 28. Minute die Chance auf den ersten Treffer und den nutzte er auch! Aus knapp 20 Metern traf er den Ball satt und verwandelte ihn im oberen Eck. Unhaltbar für den Torwart. Das zweite Tor kam dann knapp 10 Minuten später, wo Wu Lei nach einer Ecke per Fallrückzieher zum 2:0 traf. Das 3:0 war dann eher ein Glückstor für Naldo. Wieder nach einer Ecke kam Wu Lei diesmal nicht richtig an den Ball und fälschte diese gefährlich auf den kopf von Naldo. Dieser traf dann unbewusst und realisierte es erst, nachdem alle um ihn herum jubelten. Zwei Minuten später traf dann Willian Jose, da Naldo immer noch benebelt von dem Treffer am Kopf war. Piatti hatte allerdings noch nicht genug und schoss wieder außer des 16ers drauf und traf mithilfe des Innenpfostens.