86"
4:2
Tor (Schuss) Morata 1. Tor

Atlético fährt einen wichtigen Arbeitssieg ein gegen Rayo vallecano.

Früh gingen die rojiblancos in Führung durch Koke, doch wirklich Sicherheit bekam man dadurch nicht. Zwar hatte man mehr ballbesitz, aber insgesamt wirkte es zu ideenlos das offensiv spiel. Rayo machte es gut und hätte in der 25 den Ausgleich erzielen müssen. 7 Minuten später köpfte Costa dann zur 2:0 Führung ein, welche gleichzeitig der Pausenstand war. 5 Minuten nach dieser erhöre griezmann auf 3:0 und alles sah nach einer eindeutigen Nummer aus. Allerdings trübte das Ergebnis den spielverlauf. Atleti war zwar weiterhin optisch überlegen, doch das Spiel war weitestgehend ausgeglichen. Vor allem weil die sonst so sichere Defensive der los colchoneros heute ein Hühnerhaufen war. So hatten die Gäste immer wieder Möglichkeiten um heran zu kommen. In der 75. Minute war es dann soweit, ein guter Spielzug aber ein eigentlich harmlose Schuss Position führten dann doch zum 3:1 Anschluss Treffer. Und atleti Schwimmte num richtig, denn nur 3 Minuten spielte verkürzten die Gäste nach haarsträubenden Fehlpass von arias 30 m vorm Tor auf 3:2.  Aber die rojiblancos hielten dem Druck stand und können in der 4:2 durch Morata den Deckel drauf machen. Insgesamt ist’s ein Arbeitssieg, weil es keine überzeugende Vorstellung war von Atlético.