Tor (Schuss) C. Keita L 1. Tor
89"
1:3
Tor (Schuss) Mamadou Fall 1. Tor

Die zweit letzten Spiele der Eupener in den Play Offs. Auch in diesem Spiel bewies die Offensive der Eupener das viel mehr am Abschluss gearbeitet werden muss. Wie man anhand der Statistik sehen kann, gingen viele Abschlüsse noch nicht mal aufs Tor. Aber eins nach dem anderen...

...man war beim KV Kortrijk zu Gast und voller Hoffnung noch die letzten wichtigen Punkte einzufahren. Beide Mannschaften waren auf gleicher Höhe. Wie man sehen kann ging Kortrijk in der 38. Minute in Führung. Die Gäste waren in der ersten Halbzeit einfach wirkungslos. Ein verzwickte Situation für Trainer Saminho, bei dem es schon in den letzten zwei Spielen nicht so gut lief.

In der Halbzeit wurden die Spieler der Eupener zusammen gefaltet. Trainer Saminho´s Wutrede hörte man bis zum Kabinengang. Siehe da, es zeigte Wirkung. In der zweiten Halbzeit übernahmen die Gäste das Zepter in die Hand und erzielten in der 55. Minute das wichtige 1:1. Dann wurde es spannend. Der eingewechselte Keita schoss die Gäste in Führung. In der 89. Minute wurde dann auf ein 1:3 erhöht. Man konnte aufatmen und 3 wichtige Punkte mitnehmen.