69"
2:1
Tor (Schuss) Elias Kachunga 1. Tor

GLW nach Huddersfield.

135min. ein Spiel komplett auf Augenhöhe werden dank 45min. in denen Huddersfield dank EA alles machen durfte und aus jeder Lage traf mit freundlicher Unterstützung der Defensive von Antwerpen leider kaputt gemacht und jeglicher Spielspaß im Rückspiel genommen.

Hätte gerne 180min. dieses spannende Duell ohen Eingreifen von EA gehabt.

Trotzdem natürlich noch mal glückwunsch, sehr starker Spieler, wie man ihn kennt.

vg noch in der EL

Bogi87

0

Huddersfield Town setzt sich gegen Antwerpen durch und spielt somit im Europa Pokal!

Die pure freude steht den Fans der Manschaft und Trainer Nike. im Gesicht geschrieben. Doch nach dem Rückspiel muss man ganz klar sagen, es war wirklich ein Spiel auf Augenhöhe gegen einen sehr stark spielenden Bogi87, im Hinspiel ist es eine echt packende erste Halbzeit, erst geht Antwerpen in Führung und danach dreht Hudderfield Town das Spiel per Doppelschalg wieder um, vor der Pause dann der verdiente Ausgleich. Dann hat Huddersfield Town das Glück von EA auf seiner Seite, jeder Pass der nach vorne und im Strafraum gespielt wird kommt an und selbst jeder Abschluss landet im Tor, da kannst du auch als guter Spieler wie Bogi87 es auch ist halt nichts machen. Für Huddersfield natürlich die perfekte Voraussetzung um in das Rückspiel zu gehen, erste Halbzeit wieder ein offener Schlagabtausch und zweite Halbzeit komplett anderes Bild man selber antizipiert zwei Pässe die zu Toren führen und bei beiden wird man irgendwie ganz komisch überrant, dann musste man dann doch nochmal das System etwas umstellen und eigentlich war in dem Moment klar entweder passiert sofort das 3:0 für Antwerpen oder es fällt das 2:1. Da Antwerpen jetzt alles nach vorne werfen musste kam man in einen Konter den Huddersfield Town zur freude der mitgereisten Fans im Tor unterbringen konnte und somit auch der Endstand war.

Im Endeffekt hat mein Kontrahent es schon gut beschrieben ein schönes spannendes Spiel über 140 Minuten, es war wirklich alles offen bis auf diese zweite Halbzeit da im Hinspiel.

Für mich ist es jetzt doch schon was ganz besonderes mit mal doch im Internationalen Geschäft dabei zu sein und Huddersfield Town dadurch präsentieren zu können. Jetzt ist man gespannt auf die Auslosung und fiebert dem Start entgegen.