90"
3:0
Tor (Schuss) Isaac Mbenza 2. Tor

Rückspiel in der Europaleague bei Huddersfield Town gegen den SV Werder Bremen.

Das Spiel war lange Zeit sehr ausgeglichen und es ging hin und her doch zu einer wirklichen Torchance kam keine Manschaft so wirklich, in der 40 Minute ist es dann Van La Parra der von Mbenza der per doppelten Doppelpass frei vor Pavlenka auftaucht und das ding gegen den Pfosten schießt. Zwei Minuten später dann das 1:0 für Huddersfield Town, Kachunga wird im 16er geschickt und der zieht aus spitzten Winkel in die kurze Ecke ab und haut den Ball ins Tor somit gehts auch in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit fährt Huddersfield Town einen riesen Konter Kachunga ist enteilt und legt im 16er quer auf Mbenza der Pavlenka keine Chance lässt und den Ball ins Netz befördert. In der 52 Minute bis dahin die beste Chance für Bremen, Kruse nimmt den Ball am 16er an und schießt sofort aus 16 metern aber zu Zentral so das Lösl den Ball zur Ecke abwehren kann. Bremen presst ab jetzt an nur noch und Huddersfield Town ist sehr bemüht den Ball nach vorne zu spielen. In der 86 Minute ist es Kruse der am 16er mit Osako einen Doppelpass spielt und frei zum Schuss kommt doch dieser ist auch wieder zu Zentral so das Lösl den Ball zur Ecke klären kann. In der 90 Minute zollt Bremen dann dem hohen Pressing das Tribut und wird eiskalt ausgekontert, Diakhaby wird steil geschickt der legt im 16er zurück auf Mbenza der das ding dann ins leere Tor haut.

Wünsche meinen Gegner noch viel Erfolg in der Gruppenphase.