Tor (Schuss) Petrova Mendes Paciência 1. Tor
117"
2:3
Tor (Schuss) S. Mölders 1. Tor

Berlin Berlin Wir fahren nach Berlin schallte Es aus dem. Löwen Block nach der Partie man setzt sich hier etwas überraschend mit 3-2 nach Verlängerung beim Zweit ligisten 1 FC Kaiserslautern durch.

Zum Spiel in der Anfangsphase neutralisiert sich das Spiel doch sehr im Mittelfeld beide teams zunächst daurauf bedacht defensiv nichts anbrennen zu lassen. Die ersten zaghaften Abschlüsse hatten die Gastgeber vom betzenberg, doch der erste Treffer sollte den Münchner Löwen gelingen in Minute 31 war es phillip Steinhart der einen freistos aus 20 Metern unter die latte zimmerte. Doch die freude über die Führung währte nicht lange denn nur drei Minuten später konnten die Gastgeber vom betzenberg nach einer tollen Kombination ausgleichen, doch damit nicht genug noch kurz vor der Pause konnte man nach einer Ecke das Spiel ganz drehen und man ging in die Pause mit einem 2-1 für den Favoriten aus kaiserslautern.

Halbzeit zwei die Löwen nun etwas offensiver und es war Moll der dann in Minute 62  mit einem Schuss aus der Drehung das Spiel ausglich, danach beide teams wieder auf Sicherheit bedacht so das bis zum Anpfiff in Minute 93 nichts mehr passieren sollte.

Es gab also Verlängerung und hier zunächst der FCK mit zwei Abschluss Möglichkeiten doch einmal parierte bonmann und einmal half die latte den Gästen aus München, am Ende war es der alte Haudegen Sascha molders der die 3-2 Führung der Löwen erzielte, die Freude bei den Anhängern Riesen groß kurz danach muss karger eigentlich das 4-2 machen doch mit seinem wuchtigen Schuss scheiterte er am querbalken. Danach war Schluss und 1860 steht nach diesem Erfolg im Achtelfinale des DFB pokals und freut sich schon jetzt auf ein schönes los.