Tor (Schuss) Pål Alexander Kirkevold 12. Tor
86"
2:3
Tor (Schuss) Pål Alexander Kirkevold 13. Tor

Wieder mal ein enttäuschendes Ergebnis für Aalborg. Die schwache Phase von Aalborg überschattet den starken Saison start.

Andersen traf wieder mal nach einer langen Zeit aber wenn man sich seine Chancen im Spiel anschaut welche er vergeben hat muss man wieder hoffen das er anfängt wieder eiskalt zu werden das kann wie heute dann sonst die Niederlage bedeuten.

,,Wir waren vor dem Gegnerischen Tor zu harmlos. Erste Halbzeit war wieder absolut schwach bis auf die letzten 5-10 Minuten. In der 2.Halbzeit waren wir stark aber wussten nicht was wir vor dem Kasten machen sollten. Die letzten 10 Minuten haben dann unsere letzten Spiele repräsentiert einfach unkonzentriert wir hätten beides vermeiden können vor allem das 2-3..."

Ein enttäuschendes Ergebnis welches aber gerecht ist!