73"
1:1
Tor (Schuss) P. Hoffmann 21. Tor

Preußen Münster spielt gegen den Hamburger Sportverein Remis

Preußen Münster die in guter Form scheinen legen auch gut los, schon in Mittelfeld wird jeder Ball gewonnen so das keine Gefahr hinten ausgeht und vorne hat man die klaren dinger und macht sie nicht, erst ist es ein super Doppelpass am 16er den dann zu weit in die tiefe gespielt wird, dann spielt man vor dem Torwart quer und der Ball wird aus 1 meter an den Pfosten geschossen, bis hin das man sich frei spielt in dem 16er und wieder mal nur einschieben muss aber der Ball am Tor vorbei geschossen wird. Dann ist Rühle in Minute 41 auf dem weg alleine auf Pollersbeck und der Lupfer geht am Tor vorbei. Unfassbar das es hier mit einen 0:0 in die Halbzeit geht. Zweite Halbzeit änder das Bild sich nicht Kobylanski spielt wieder Rühle im 16er frei und was passiert, anstatt das Tor zu machen schießt dieser wieder vorbei, und dann kommt es in der 61 Minute wie es kommen musste machst du vorne die dinger nicht rein bekommst du sie hinten halt, Jatta ist es auf außen der nach innen zieht und eine Flanke bringt und kein Verteidiger fühlt sich für Hwang Hee- Chan zuständig und der schießt aus 5 metern ins Tor, doch Preußen macht da weiter wo sie das ganze Spiel stattgefunden hat, im Angriff und so ist es Hoffmann der im 16er dann den Ball endlich im Tor unterbringt, aber viel mehr war dann auch nicht mehr drin weil entweder Pollersbeck was dagegen hatte oder ein Verteidiger im weg war. Somit endet die Partie 1:1.

Von unseren Spiel bin ich komplett überzeugt und zufrieden aber das wir so klare Chance in keine Tore ummünzen das ärgert mich schon extrem, und genau dann bekommen wir mit einen gefährlichen Torschuss ein Gegentor. Das war es leider mit der Meisterschaft.