90"
4:0
Tor (Schuss) Fridolin Wagner 10. Tor

Preußen Münster gewinnt sein letztes Heimspiel gegen den Hamburger SV.

Im letzten Spiel der Saison war der Hamburger SV zu Gast und Preußen Münster zeigte eine super Leistung, in der 3 Minute war es Litka der aus 8 metern den Ball im Tor unterbringt. In der 10 Minute rennt Cueto alleine auf dem Keeper drauf zu und schießt aufs Tor, der Keeper pariert den ball doch dieser landet wieder bei Cueto und dieser schiebt diesen ins leere Tor zum 2:0 in Folge macht es der Hamburger SV etwas besser kommt aber zu keiner Torchance, im Gegensatz geht Preußen Münster etwas fahrlässig mit zwei Chancen um, somit geht es mit einen 2:0 in die Kabine. Der Hamburger SV kommt sichtlich angefressen aus der Kabinie dies zeigen zwei Fouls von Jatta der Gelb sieht und von Naraey der die glatt rote Karte bekommt, Preußen Münster spielt aber fleißig weiter und lässt wiederum zwei Chancen kläglich liegen bis in der 89 Minute Philipp Hoffmann frei im 16er gespielt wird und das 3:0 erzielen kann, dies war aber noch nicht der Schlusspunkt denn den setzte Wagner, nach einer schönen hereingabe von Cueto der Wagner am elfmeterpunkt anspielt nimmt dieser den Ball an und haut den in die lange Ecke zum 4:0 Endstand.

Preußen Münster hat wieder eine tolle Saison gespielt und jetzt muss man noch etwas abwarten ob es sogar zur Meisterschaft reicht, weil man aber auch ein paar negative Phasen hätte steht dies noch nicht fest, genau so negativ bleibt das Ausscheiden gegen den VfL Bochum im DFB Pokal im Kopf.