Tor (Schuss) Lucas Cueto 8. Tor
66"
Gelb Lucas Cueto 1. Gelbe Karte

Preußen Münster spielt Unentschieden bei dem Karlsruher SC.

Nach der deutlichen Hinspielpleite vom Karlsruher SC gegen Preußen Münster spielt der KSC so Defensiv es geht und damit kommt Preußen Münster nicht zurecht und findet nicht ins Spiel, zu allem überfluss kommt man auch in jeden Zweikampf viel zu spät wodurch auch das 1:0 für die Hausherren ensteht, Pourie spielt am 16er einen einfach pass in den 16er zu Camoglu der im 16er den Ball auf dem elfmeterpunkt auf Pourie flankt und dieser den Ball eiskalt ins Tor schießt. Es dauerte bis zur 26 Minute bis man die erste wirkliche Chance bekommt weil man nicht hinter die 5erkette kam die am 16er auf die Spieler von Preußen gewartet haben. Hoffmann spielt an dem 16er quer zu Cueto der mit einer schönen Drehung zwei Karlsruher ins leere laufen lässt und dann aus 13 metern den Ball in die kurze Ecke zum Ausgleich schießt und was auch der 1:1 Halbzeitstand war. Preußen kommt jetzt viel besser aus der Kabine raus und Cueto wird im 16er zu Fall gebracht und es gibt einen Elfmeter, Rühle tritt an und Uphoff pariert diesen Ball, In der 56 Minute ist es Rühle der wieder frei zum Schuss kommt und er verfehlt mit seinen Schuss das Tor, irgendwie sollte der Ball nicht mehr rein gehen, ganz zum Schluss hatte der KSC seine zweite Möglichkeit verfehlt aber das Tor um gut 2 meter.

Heute sind wir leider nicht ins Spiel gekommen, der Gegner hat genau das erreicht was er erreichen wollte mit seiner Taktik das wir nicht hinter die Kette kommen, für uns ist es sehr schwer weil wir leider nicht die Qualität im Kader haben gegen so ein tief stehendes Team dann so krativ zu sein, aber leider verlieren wir hier trotzdem 2 Punkte weil wir hier nen Elfmeter vergeben und zwei weiter Großchancen liegen lassen.