83"
0:3
Tor (Schuss) Fridolin Wagner 5. Tor

Preußen Münster gewinnt sein Auswärtsspiel beim Karlsruher SC.

Die erste Chance gehört früh den Gastgebern wo man einen Schuss von Hoffmann blocken kann in letzter Not dann passiert lange nichts ein sehr ausgeglichenes Spiel, nach 3 Eckbällen in Folge wird Litka im 16er gelegt und es gibt einen Strafstoß den Hoffmann zum wiederholten male jetzt vergibt, nach dem verschossenen 11 meter bietet sich nach einer super Kombination für Karlsruhe die riesen Möglichkeit doch Grozurek ist wohl selber überrascht wie frei er steht und er schießt den Ball auf die kurze Ecke vorbei am Tor somit geht es Torlos in die Halbzeitpause. Zweite Hälfte hat man Taktisch etwas umgestellt bei Münster und das zeigte Wirkung, Hoffmann macht einen Doppelpass am 16er mit Wagner und wird dann steil geschickt und Hoffmann lässt sich diese Chance nicht nehmen und trifft zum 0:1. Das Spiel jetzt wieder sehr lange ausgeglichen und in der 77 Minute bietet sich die riesen Möglichkeit für den Karlsruher SC denn Fink wird steil geschickt und der steht alleine vor Schulze Niehus aber er verzieht seinen Abschluss kläglich, in Folge spielt man Litka im 16er frei und dieser schießt gegen den Pfosten von da aus prallt der Ball Hoffmann vor die Füße und der macht das 0:2. Vier Minuten später spielt man am 16er einen Doppelpass zwischen Wagner und Litka und so kommt Wagner aus 13 metern zum Schuss und trifft zum 0:3 was dann auch der Endstand in diesen Spiel.