65"
1:2
Tor (Schuss) Khaled Narey 5. Tor

Preußen Münster gewinnt bei der Startruppe aus Hamburg.

Preußen Münster brauchte etwas und übergab hier etwas mehr den Hamburgern den Ballbesitz was etwas untypisch fürs eigene Spiel war, bis zu ersten wirklichen Chance dauerte es gut 20 Minuten weil man bis dahin immer hinterher lief und gut verschieben musste, Hoffmann wird von Kobylanski super bedient und dieser schießt aus 5 metern ins Tor so das Pollersbeck keine Chance hatte. In Minute 32 setzte sich Rühle gegen 2 Verteidiger durch und zieht alleine vor Pollersbeck ab und dieser hält überragend den Ball, das muss das 2:0 sein. Doch dann in der 35 Minute nach einer schönen Ballstafete kommt Cueto aus 9 Metern frei zum Schuss und haut das ding in die lange Ecke rein, ohne jede Chance für Pollersbeck. Preußen Münster hatte noch zwei Chancen wo sie aber keinen Abnehmen von der Grundlinie im Rückraum fanden und somit gehts mit einen 2:0 und ohne Torschuss für den Hamburger Sportverein in die Pause. Zweite Halbzeit merke man das es keine ruhige Ansprache war in der HSV Kabinie die Mannschaft kam ganz anders aufs Feld zurück und in der Überzahl die sie geschaffen haben vor dem Münsterer Tor spielen sie es sehr clever aus, und kommen mit ihren ersten Torschuss zum 1:2 jetzt wurde es ein sehr hektisches Spiel und Preußen Münster musste sogar in der ein oder anderen brenzligen Sitaution den Ball nur rausschlagen, man selber spielte die Konter nicht gut zu Ende so das Hamburg immer gefährlich blieb, doch Preußen Münster schafft es sich diesen Vorsprung bis zum Schluss ins Ziel zu bringen und gewinnt hier verdient mit 2:1-

Mit der Leistung bin ich mal wieder sehr zufrieden vor allem das wir uns gegen solch einer Qualtitativ hochwertigen Mannschaft klar durchgesetzt haben, Hamburg hatte nur eine Chance und die haben sie genutzt, ansonsten haben wir hinten nichts zugelassen, das ein oder andere Tor müssen wir zwar mehr machen damit wir nicht so unter bedrängnis zum schluss kommen aber das passt Heute schon.