Tor (Schuss) Sandrino Braun-Schumacher 2. Tor
86"
3:1
Tor (Schuss) M. Owusu 1. Tor

Preußen Münster verliert bei Sonnenhof-Großaspach.

Spiel geht super los, sehr schlecht los Preußen Münster eigentlich immer da und kommt auch in drei Zweikämpfe aber wo prallt der Ball immer hin, genau direkt zum Gegner, auch wo der Ball im 16er gespielt wird auf Timo Röttger, der aber von meinen Scherder gestellt wird, der ihn locker den Ball abnehmen kann und was passiert es kommt ein Abpraller bei raus wieder vor die Füße von Röttger der dann ins Tor schießt. Preußen Münster jetzt endlich im Ballbesitz und man spielt sich vors Tor ohne das der Gegner in einen Zweikampf kommen kann und Sandrino Braun steht alleine vor Broll und schießt den Ball in die lange Ecke. Leider gehts weiter so das wirklich jeder Zweikampf den Preußen Münster führt zum Gegner springt und in der 20 Minute ist es dann wieder soweit, 5 Leute stehen ca. 28 meter vor dem Tor um Fehr der probiert es aus dieser Distanz und schießt meinen Verteidiger ab der am 16er steht, der Abpraller fliegt mal wieder zu einen Spieler von Sonnenhof-Großaspach und der bringt eine flache Flanke in den 5 Meterraum wo mein Keeper nicht reagiert und die beiden Verteidiger die beim Stürmer stehe den den Ball leicht antippt und ins Tor kullert. Preußen Munster spielt sich noch eine gute Chance heraus und das steht Rühle 7 meter vor den Tor und der gut aufgelegte Broll pariert diesen Ball, somit gehts mit einer 2:1 Führung für Sonnenhof-Großaspach in die Pause. Zweite Halbzeit änderte sich das Bild auf Seiten von Preußen Münster man stellt auf Pressing mit zwei Stürmern um und hat wirklich zahlreiche Chancen, so trifft einmal Hoffmann aus 12 metern die Latte genau so wie Cueto der aus vollbringt aus 10 metern die Latte zu treffen, als dann in der 82 Minute Hoffmann frei aus 7 metern es schafft nicht in die kurze Ecke zu schießen sondern am Tor vorbei schießt hatte auch keiner mehr den glauben daran das Spiel noch irgendwie drehen zu können. In der 86 Minute kommt es dann für Preußen Münster knüppel dick, der Ball wird von der linken auf die rechte seite verlagert und mein Spieler nimmt den Ball nicht an sondern legt dem Stürmer von Großaspach den Ball perfekt auf so das der alleine vor meinen Keeper steht und den Ball ins Tor haut.

Ganz bitteres Spiel für Preußen Münster, die einfach nichts dagegen machen konnten. Glücklicher Sieg aufgrund der Ereignisse die in diesen Spiel passiert sind. Aber dir Glückwunsch du kannst ja auch nichts dafür und hast mir ja gleich nach dem Spiel geschrieben was los war.

GG und viel Erfolg noch an einen fairen Gegner.