78"
2:1
Tor (Schuss) Tobias Rühle 22. Tor

Preußen Münster gewinnt sein Heimspiel gegen Sonnenhof Großaspach

Ein wirklich sehr intensives Spiel gegen einen sehr guten Gegner der die Räume sehr eng machte und sehr unbequem anlief war es schon schon sehr schwer den Spielaufbau zu gestalten so das man immer hin und her schieben musste die Kugel, In der 16 Minute passiert dann ein sehr gut herausgespieltes Tor, in der Mitte bekommt Dem den Ball und spielt direkt steil auf dem 11 meterpunkt und da ist Owusu der direkt abzieht in die kurze Ecke und Schule Niehus im Tor keine Chance lässt, somit war Preußen Münster gefordert und der Gegner war weiterhin sehr unbequem zu bespielen, immer wieder wurde man schon vorne extrem gut zugelaufen so das man nur Geduldig nach vorne Spielen konnte. In der 38 Minute war es dann die erste wirklich Chance die Preußen Münster in ein Tor umwandelt, Rühle wird 20 meter vor dem Tor angespielt und verschleppt den Ball etwas nach hinten so das Kobylanski in die entstandende Lücke laufen kann und Rühle ihn Mustergültig bedient und Kobylanski eiskalt verwandelt, somit geht es mit einen 1:1 in die Halbzeitpause. Nach der Halbzeit änderte sich das Bild nicht Großaspach immer wieder unangenehm beim anlaufen und eigenen Spielaufbau und durch die Mitte waren sie extrem gefährlich, doch Schweers war immer im letzten Moment zu Stelle bis auf in der 64 Spielminute, da wird Brünker in der Mitte etwas viel platz gelassen und dieser verzieht mit seinen schwächeren linken Fuß. Wo alle glaubten dieses Spiel endet Remis, dem war nicht so. In der 78 Minute war es dann der Torschütze vom Dienst, der Linksverteidiger Heidemann überlauft mal Cueto in die Spitze und wird steil geschickt dann lässt er am 16er Gehring alt aussewhen nach einer Ballrolle und hat Platz und legt zurück auf Rühle der zwischen fünfeterraum und elfmeterpunkt wartet und den Ball direkt ins Tor rein schießt, Großaspach macht weiter mächtig Druck doch die Abwehr von Preußen Münster hielt dem Druck stand und somit gewinnt Preußen Münster dieses Duell.

Wir haben gegen einen sehr guten und unbequemen Gegner das Spiel gedreht, das beweist mal wieder unsere Moral und Mentalität.