69"
4:2
Tor (Schuss) Sandrino Braun-Schumacher 6. Tor

Preußen Münster gewinnt gegen Armina Bielefeld.

Preußen Münster legte in diesen Spiel ganz gut los erst, nach einer guten Viertelstunde dann auch das erste Tor. Preußen Münster kombiniert sich gut in den 16er von Arminia Bielfeld und Koyblanski kommt frei zum Schuss aus 12 Metern und lässt den Schlussmann von der Arminia keine Chance. Armina Bielefeld war noch sichtlich geschockt und Preußen Münster nutzte das eiskalt aus, Philipp Hoffmann wird im 16er frei gespielt und auch der macht mit seinen ersten Torschuss das Tor und erhöht auf 2:0. Armina Bielefeld, wusste gar nicht wie ihnen geschiet und kommt jetzt etwas besser ins Spiel doch auch genau in der Phase ist es wieder Hoffmann der von Rühle von der Grundlinie bedient wird und ins Tor einschiebt zum 3:0. Die Halbzeit Ansprache muss die Spieler von Arminia Bielefeld getroffen haben den sie kamen wie Ausgewechselt aus der Kabinie in der 49 Minute ist es Klos der nach einer schönen Flanke ein Kopfballtor zum 3:1 erzielt, mit dem Pressing was die Arminia jetzt spielte kam Preußen Münster nur bedingt klar, und so war es 10 Minuten nacht dem Anschlusstreffer Edmundsson der auf 3:2 verkürzte, lässt sich Preußen Münster einen sichergeglaubten Sieg mit mal doch aus der Hand nehmen, Armina Bielefeld immer noch sehr Offensinve und voller Pressing unterwegs konnte man das Mittelfeld überbrücken und sich Überzahl schaffen. Überlegt wird diese ausgespielt und Braun macht nach Vorlage von Rühle das 4:2. Armina versuchte nochmal alles aber Preußen Münster ließ hinten nichts mehr anbrennen und gewinnt hier und Heute 4:2.

Ich bin bedingt mit der Leistung meiner Mannschaft zufrieden wir haben eine super erste Halbzeit gespielt und verspielen innerhalb von 20 Minute fast einen Sieg sowas darf uns nicht passieren.