Gelb DJ Van Eenoo 1. Gelbe Karte
90"
1:0
Tor (Schuss) Prince Owusu 3. Tor

Oh wie ist das Schön oh wie ist das schön sowas hat man lange nicht gesehen, hallt es durchs Stadion die Fans staunten nicht schlecht im Stadion an der Grünwalder straße als man den Saisonstart nochmals weiter auschmücken konnte. Man gewinnt hier das Heimspiel am Ende verdient mit 1-0 gegen den Jahn den man aufjedenfall extrem Stark einschätzt für diese Saison.

Somit hat man nun 12 Punkte nach 5 Spielen auf dem Konto und ist nach der letzten Saison wo man als 16ter gerade so den ABstieg entkommen konnte schon überrascht über diesen guten Saisonstart.

Wie oben schon erwähnt der Sieg war verdient aber am ende auch glücklich denn das entscheidende Tor viel erst in der 90ten Minute durch Owusu der den Jahn Keeper ausspitzelte und ins kurze Eck einschob. Man hatte den Jahn im grosen und ganzen Gut im Griff in der ersten Halbzeit lies man keinen einzigen Toeschuss zu auch in Halbzeit zwei stand die defensive bombensicher außer in den letzten 10 minuten denn da hatte der Jahn auch noch zwei dicke Chancen einmal in Minute 83 da knallte der Ball an den Pfosten und nach dem Rückstand nochmal ein schuss aus ca 20 metern der Haarscharf am Tor vorbei Strich.